пр-т Ветеранов, 122 +7(812) 572-84-29
Адмирала Коновалова дом 2-4 +7(965) 092-66-82

Книга отзывов

Оставить отзыв

19.04.2018
Оля
Отзыв:
Во время капремонта решила полностью поменять мебель на кухне. Все заказывала в салоне по ул. Адмирала Коновалова, 2-4. Хочу выразить благодарность девочкам, которые там работают. Если бы не Наталья и Евгения, выбор кухни занял бы у меня не один день. А они все доходчиво мне рассказали и помогли выбрать в рамках моего бюджета. Я потратила на кухню ровно столько, сколько и планировала, и своим выбором очень довольна.
02.04.2018
Сергей Иванович
Отзыв:
У Гармонии неплохие кухни. Заказываем на Коновалова уже второй раз. Первый раз брали себе, второй – на подарок детям на свадьбу. У нас гарнитур стоит больше года. Фасады, как новые, фурнитура работает, дверцы не скрипят — мечта, а не кухня. Надеемся, что детям гарнитур тоже понравится.
22.03.2018
Виктория Сергеевна
Отзыв:
Две недели назад купили в квартиру новую кухню. Заказывали ее по совету родителей в салоне Гармония Мебель по соседству. Выбрали модель «Квадра» с пластиковыми фасадами, так как она приглянулась нам больше всего. Ребята привезли ее, как и обещали, через неделю после заказа. Рабочие все сами сделали, подняли на 7-й этаж, собрали. Каких-то особых замечаний или пожеланий нет.
11.07.2017
Виталина
Отзыв:
Купили 1,5 месяца назад кухню родителям мужа. Большое спасибо менеджеру Наталье из салона «Гармония-Мебель» на Адмирала Коновалова, 2–4. Она помогла нам выбрать модель с учетом планировки и площади комнаты, наполнение секций и столешницу. Спасибо, мы довольны!
30.06.2017
Аня и Павел
Отзыв:
Давно мечтала о кухне, где все будет стоять на своих местах: встроенная техника, кастрюли и сковородки, консервация. И вот, когда мы с мужем переехали в отдельную от родителей квартиру, моя мечта сбылась. Мы купили кухню «Лайн» в салоне «Гармония мебель» по адресу просп. Адмирала Коновалова, 2–4. Сказать, что мы довольны — ничего не сказать. Все нравится, особенно покрытие фасадов с эффектом кожи.
21.06.2017
Оля
Отзыв:
Купила осенью прошлого года кухню «Снежная королева». Модель выбрала на сайте компании, долго сомневалась что купить — ее или «Росси». В итоге сделала выбор в пользу «королевы», так как она показалась мне более элегантной. Заказ делала на проспекте Ветеранов, 122. Работой сотрудников салона и качеством кухни довольна.
01.06.2017
Евгений
Отзыв:
Полгода назад решились с женой на ремонт в квартире. Меньше всего хлопот нам, как ни странно, доставила кухня. Пришли в магазин на Ветеранов, посмотрели образцы и оформили заказ — на все про все ушло чуть больше часа. Мы волновались, как станет кухня на не совсем ровные стены, поэтому дополнительно вызвали на дом замерщика. Его работой довольны. После установки кухни, как ни смотрели, но зазоров между фасадами и стенами не нашли.
24.05.2017
Наташа
Отзыв:
На Коновалова 2–4 покупаю вторую по счету кухню. Первую брала года 3 назад, когда делала ремонт в новострое. Вторую вот только привезли — я, наконец-то, уговорила родителей выбросить их любимый совдеповский гарнитур. И первый, и второй раз нареканий не было. Фасады сияют, шкафчики и ящики открываются легко и тихо. Как по мне, в эконом сегменте мебель «Гармония-Мебель» одна из лучших.
11.05.2017
Андрей и Лена
Отзыв:
Брали на проспекте Ветеранов кухню родителям мужа. «Гармония-Мебель» выбрали за адекватное соотношение цена – качество. Наш гарнитур с несколькими выдвижными ящиками, сетчатыми корзинами и посудосушителем обошелся в 1,5–2 раза дешевле, чем нам предлагали в двух других магазинах. Минусов пока не заметили. Кухня стоит у родителей почти три месяца, все работает, ничего не скрипит.
02.05.2017
Ольга Сергеевна
Отзыв:
Купила кухонный гарнитур в салоне на Адмирала Коновалова. Долго выбирала модель. Хотелось, чтобы и красиво было, и не очень дорого. Трудностей добавила и нестандартная планировка квартиры — у меня небольшая кухня, да еще, к тому же, и узкая. По совету консультанта заказала модель с линейной планировкой. Приятно удивил бесплатный выезд замерщика. В мебельных салонах, где я была до «Гармония–Мебель», эта услуга была платной.
Оставьте свой отзыв
Я согласен с правилами обработки персональных данных