пр-т Ветеранов, 122 +7(812) 572-84-29
Адмирала Коновалова дом 2-4 +7(965) 092-66-82

Книга отзывов

Оставить отзыв

14.02.2019
Ольга
Отзыв:
Заказала кухню Уют в салоне кухонь на Коновалова -2. Боялась, что кухня из массива будет смотреться тяжеловато, но результат получился прекрасным. На кухне стало действительно очень уютно и нарядно. Всё, о чём мы говорили с дизайнером, было сделано в точности так, как задумано. Порадовало, что доставка и сборка были выполнены в срок, учитывая мои пожелания по времени. Сборка кухни велась быстро, аккуратно, весь мусор за собой работники убрали. По деньгам тоже всё было чётко, за сколько договорились, столько я в итоге заплатила. Получилась такая красивая кухня по выгодной цене!
Спасибо всему коллективу салона Гармония за прекрасную работу. Буду рекомендовать знакомым обращаться к вам.
22.01.2019
Семья Кармановых
Отзыв:
Добрый день.
Вчера нам собирали кухню.
Кухней очень довольны, мебель для кухни получилась очень красивая. Мы рады, что нам удалось получить такую кухню на заказ по выгодной цене.
Спасибо Наталье за проект, Роману - за замер и ответственный подход к сборке, всей команде салона кухонь на Ветеранов 122 - за соблюдение сроков и четкую организацию всего процесса.
12.12.2018
Люба
Отзыв:
Наташа и Юля, здравствуйте! Спасибо Вам огромное, за воплощение моей мечты! Именно такую , кухню я себе и представляла! И цена очень порадовала по сравнению с другими! Отдельное спасибо Наталье, за проект , терпение за внимание к деталям! Это так сказать « вымученный» проект. Из - за моей боязни, что получится , как был горький опыт , все плохо...
Спасибо вашей , отлично сложённой команде! Начиная с доставки ( все чётко , вежливые люди) и заканчивая замечательными сборщиками!!!!
Если б вы только знали, сколько у меня было страхов, что опять будет некрасивая кухня!!! И буду я долго смотреть и расстраиваться.
И ещё Вам нужно больше рекламы! Если бы я по нужде не пошла бы в банк, я даже бы не знала , что на Ветеранов 122 , есть такая замечательная организация! Хотя живу в этом районе всю жизнь. И куда бы я в итоге пошла, не знаю.
Ещё раз Вам всем спасибо!
25.05.2018
Александра
Отзыв:
На днях привезли кухню, которую я заказала в салоне Гармония Мебель. Кухня как кухня. Фасады выглядят точно так, как мне и показывала менеджер Наталия на фото в каталоге. Каких-то замечаний по доставке и установке нет.
10.05.2018
Павел Сергеевич
Отзыв:
Долго выбирали, где купить кухню. Хотелось добротную мебель, которая простоит в доме не один год, но и переплачивать за ту же Италию или Германию особого желания не было. В итоге, заказали «Дубраву» из массива дуба на Ветеранов. Кухней довольны, ценой – тоже.
19.04.2018
Оля
Отзыв:
Во время капремонта решила полностью поменять мебель на кухне. Все заказывала в салоне по ул. Адмирала Коновалова, 2-4. Хочу выразить благодарность девочкам, которые там работают. Если бы не Наталья и Евгения, выбор кухни занял бы у меня не один день. А они все доходчиво мне рассказали и помогли выбрать в рамках моего бюджета. Я потратила на кухню ровно столько, сколько и планировала, и своим выбором очень довольна.
02.04.2018
Сергей Иванович
Отзыв:
У Гармонии неплохие кухни. Заказываем на Коновалова уже второй раз. Первый раз брали себе, второй – на подарок детям на свадьбу. У нас гарнитур стоит больше года. Фасады, как новые, фурнитура работает, дверцы не скрипят — мечта, а не кухня. Надеемся, что детям гарнитур тоже понравится.
22.03.2018
Виктория Сергеевна
Отзыв:
Две недели назад купили в квартиру новую кухню. Заказывали ее по совету родителей в салоне Гармония Мебель по соседству. Выбрали модель «Квадра» с пластиковыми фасадами, так как она приглянулась нам больше всего. Ребята привезли ее, как и обещали, через неделю после заказа. Рабочие все сами сделали, подняли на 7-й этаж, собрали. Каких-то особых замечаний или пожеланий нет.
11.07.2017
Виталина
Отзыв:
Купили 1,5 месяца назад кухню родителям мужа. Большое спасибо менеджеру Наталье из салона «Гармония-Мебель» на Адмирала Коновалова, 2–4. Она помогла нам выбрать модель с учетом планировки и площади комнаты, наполнение секций и столешницу. Спасибо, мы довольны!
30.06.2017
Аня и Павел
Отзыв:
Давно мечтала о кухне, где все будет стоять на своих местах: встроенная техника, кастрюли и сковородки, консервация. И вот, когда мы с мужем переехали в отдельную от родителей квартиру, моя мечта сбылась. Мы купили кухню «Лайн» в салоне «Гармония мебель» по адресу просп. Адмирала Коновалова, 2–4. Сказать, что мы довольны — ничего не сказать. Все нравится, особенно покрытие фасадов с эффектом кожи.
Оставьте свой отзыв
Я согласен с правилами обработки персональных данных