пр-т Ветеранов, 122 +7(812) 572-84-29
Адмирала Коновалова дом 2-4 +7(965) 092-66-82

Книга отзывов

Оставить отзыв

11.07.2017
Виталина
Отзыв:
Купили 1,5 месяца назад кухню родителям мужа. Большое спасибо менеджеру Наталье из салона «Гармония-Мебель» на Адмирала Коновалова, 2–4. Она помогла нам выбрать модель с учетом планировки и площади комнаты, наполнение секций и столешницу. Спасибо, мы довольны!
30.06.2017
Аня и Павел
Отзыв:
Давно мечтала о кухне, где все будет стоять на своих местах: встроенная техника, кастрюли и сковородки, консервация. И вот, когда мы с мужем переехали в отдельную от родителей квартиру, моя мечта сбылась. Мы купили кухню «Лайн» в салоне «Гармония мебель» по адресу просп. Адмирала Коновалова, 2–4. Сказать, что мы довольны — ничего не сказать. Все нравится, особенно покрытие фасадов с эффектом кожи.
21.06.2017
Оля
Отзыв:
Купила осенью прошлого года кухню «Снежная королева». Модель выбрала на сайте компании, долго сомневалась что купить — ее или «Росси». В итоге сделала выбор в пользу «королевы», так как она показалась мне более элегантной. Заказ делала на проспекте Ветеранов, 122. Работой сотрудников салона и качеством кухни довольна.
01.06.2017
Евгений
Отзыв:
Полгода назад решились с женой на ремонт в квартире. Меньше всего хлопот нам, как ни странно, доставила кухня. Пришли в магазин на Ветеранов, посмотрели образцы и оформили заказ — на все про все ушло чуть больше часа. Мы волновались, как станет кухня на не совсем ровные стены, поэтому дополнительно вызвали на дом замерщика. Его работой довольны. После установки кухни, как ни смотрели, но зазоров между фасадами и стенами не нашли.
24.05.2017
Наташа
Отзыв:
На Коновалова 2–4 покупаю вторую по счету кухню. Первую брала года 3 назад, когда делала ремонт в новострое. Вторую вот только привезли — я, наконец-то, уговорила родителей выбросить их любимый совдеповский гарнитур. И первый, и второй раз нареканий не было. Фасады сияют, шкафчики и ящики открываются легко и тихо. Как по мне, в эконом сегменте мебель «Гармония-Мебель» одна из лучших.
11.05.2017
Андрей и Лена
Отзыв:
Брали на проспекте Ветеранов кухню родителям мужа. «Гармония-Мебель» выбрали за адекватное соотношение цена – качество. Наш гарнитур с несколькими выдвижными ящиками, сетчатыми корзинами и посудосушителем обошелся в 1,5–2 раза дешевле, чем нам предлагали в двух других магазинах. Минусов пока не заметили. Кухня стоит у родителей почти три месяца, все работает, ничего не скрипит.
02.05.2017
Ольга Сергеевна
Отзыв:
Купила кухонный гарнитур в салоне на Адмирала Коновалова. Долго выбирала модель. Хотелось, чтобы и красиво было, и не очень дорого. Трудностей добавила и нестандартная планировка квартиры — у меня небольшая кухня, да еще, к тому же, и узкая. По совету консультанта заказала модель с линейной планировкой. Приятно удивил бесплатный выезд замерщика. В мебельных салонах, где я была до «Гармония–Мебель», эта услуга была платной.
07.04.2017
Антон
Отзыв:
В «Гармония-Мебель» на проспекте Ветеранов покупал кухню для квартиры под сдачу в аренду. Осознанно выбрал мебель российского производителя, так как считаю, что она не уступает по качеству европейским аналогам. По совету консультантов купил гарнитур «Квадра» — яркие фасады из пластика отлично вписались в интерьер моей квартиры. Кухню доставили неделю назад — все отлично.
29.03.2017
Евгения
Отзыв:
Кухню «Гармония-Мебель» купили полгода назад, когда переехали в новую квартиру. Из плюсов отмечу хорошее качество мебели — спустя несколько месяцев кухня выглядит как новая. Откровенно порадовали компетентные и вежливые консультанты в магазине на просп. Ветеранов, 122, которые подобрали оптимальную модель для нашей планировки и метража. Могу смело рекомендовать производителя всем, кто планирует покупать мебель.
25.03.2017
Тоня
Отзыв:
С мужем долго выбирали кухонный гарнитур. Основная проблема заключалась в маленькой площади нашей кухни. Прежде чем пришли в «Гармония-Мебель», обошли несколько мебельных центров, но так ничего и не купили. А вот на Адмирала Коновалова нам повезло — консультант посоветовал кухню «Степ», которая понравилась и мне, и мужу. Гарнитур на кухне поместился без проблем, выглядит очень стильно.
Оставьте свой отзыв
Я согласен с правилами обработки персональных данных