пр-т Ветеранов, 122 8 (812) 575-84-29
Адмирала Коновалова дом 2-4 +7(965) 092-66-82

Книга отзывов

Оставить отзыв

07.12.2019
Татьяна
Отзыв:
Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность фабрики "Гармония" за вашу продукцию высочайшего класса, которая с годами становится еще лучше и интереснее.

Это моя вторая кухня, заказанная в Гармонии. Первая кухня для одной квартиры была заказана в 2017 году в ТЦ Аквилон. Мой отзыв по данной кухне содержал положительную информацию только о качестве продукции фабрики "Гармония", но никак ни о менеджере и сборщиках в ТЦ Аквилон.

В текущем году снова встал выбор фирмы, где заказать кухню. Но так как не смотря на непрофессиональную работу команды ТЦ Аквилона, которая работала в 2017 году, решила заказать опять в Гармонии, так как именно качество самой продукции не вызывает никаких вопросов, но в другом Вашем представительстве.

Выбор встал на близлежащий офис по адресу ул. Адмирала Коновалова, дом 2-4 (недалеко от ТРЦ "Жемчужная плаза"). Меня встретила дизайнер Сырцева Елена и тут я поняла, что какой бы по качеству не была бы Ваша кухня, во всем играет человеческий фактор дизайнера, который будет Вас вести с момента выбора кухни и до ее установки!!!

Фабрике Гармонии очень повезло с тем, что Вашим дистрибьютором является Балагуров Ю.А., а в его штате работают такие золотые сотрудники, как Елена Сырцева.

Всем будущим клиентам я очень советую обратиться именно к Елене, Вы точно не пожалеете о результате! Мне есть с чем сравнить ....

Я очень долго не могла определиться что же я хочу получить на выходе: ни с цветовой палитрой, ни с самим дизайном кухни, ни с материалами. Но Елена в силу того, что она находится на своем месте и ей интересно сделать хорошо и красиво, помогла мне сделать правильный выбор.

Она создала огромное количество возможных проектов, чтобы у меня появилась возможность выбрать сам проект моей кухни, давала свои рекомендации и по сочетанию цветов и материалов и после многочисленных!!! (подчеркиваю-многочисленных) комбинаций мы нашли то, что идеально в итоге вписалось в мою кухню.
Еленой была проделана колоссальная работа, которая теперь ежедневно меня радует!

Елена всегда отвечала на мои вопросы по телефону в период создания проекта кухни. Предлагала решения по изменению размеров модулей, чтобы все смотрелось очень гармонично.

Кухня, как и полагается в лучших традициях фабрики Гармония, была изготовлена и доставлена вовремя.

Также хочу выделить работу сборщика Романа! Так как мне есть с чем сравнить (ТЦ Аквилон). Если хотите, чтобы было собрано с душой, аккуратно и идеально, что это к Роману. Я такого подхода к работе вообще никогда не видела. Он просто волшебник, который любит свою работу и делает ее или качественно, или никак!

Огромное спасибо фабрике Гармония за качество!
а также сотруднице вашего представительства Елене Сырцевой за идеальную кухню.
Ответ:
Дорогая Татьяна,
спасибо Вам за добрые слова и прекрасный отзыв о нашей работе.
Мы любим наших заказчиков и стараемся для Вас.
14.02.2019
Ольга
Отзыв:
Заказала кухню Уют в салоне кухонь на Коновалова -2. Боялась, что кухня из массива будет смотреться тяжеловато, но результат получился прекрасным. На кухне стало действительно очень уютно и нарядно. Всё, о чём мы говорили с дизайнером, было сделано в точности так, как задумано. Порадовало, что доставка и сборка были выполнены в срок, учитывая мои пожелания по времени. Сборка кухни велась быстро, аккуратно, весь мусор за собой работники убрали. По деньгам тоже всё было чётко, за сколько договорились, столько я в итоге заплатила. Получилась такая красивая кухня по выгодной цене!
Спасибо всему коллективу салона Гармония за прекрасную работу. Буду рекомендовать знакомым обращаться к вам.
22.01.2019
Семья Кармановых
Отзыв:
Добрый день.
Вчера нам собирали кухню.
Кухней очень довольны, мебель для кухни получилась очень красивая. Мы рады, что нам удалось получить такую кухню на заказ по выгодной цене.
Спасибо Наталье за проект, Роману - за замер и ответственный подход к сборке, всей команде салона кухонь на Ветеранов 122 - за соблюдение сроков и четкую организацию всего процесса.
12.12.2018
Люба
Отзыв:
Наташа и Юля, здравствуйте! Спасибо Вам огромное, за воплощение моей мечты! Именно такую , кухню я себе и представляла! И цена очень порадовала по сравнению с другими! Отдельное спасибо Наталье, за проект , терпение за внимание к деталям! Это так сказать « вымученный» проект. Из - за моей боязни, что получится , как был горький опыт , все плохо...
Спасибо вашей , отлично сложённой команде! Начиная с доставки ( все чётко , вежливые люди) и заканчивая замечательными сборщиками!!!!
Если б вы только знали, сколько у меня было страхов, что опять будет некрасивая кухня!!! И буду я долго смотреть и расстраиваться.
И ещё Вам нужно больше рекламы! Если бы я по нужде не пошла бы в банк, я даже бы не знала , что на Ветеранов 122 , есть такая замечательная организация! Хотя живу в этом районе всю жизнь. И куда бы я в итоге пошла, не знаю.
Ещё раз Вам всем спасибо!
25.05.2018
Александра
Отзыв:
На днях привезли кухню, которую я заказала в салоне Гармония Мебель. Кухня как кухня. Фасады выглядят точно так, как мне и показывала менеджер Наталия на фото в каталоге. Каких-то замечаний по доставке и установке нет.
10.05.2018
Павел Сергеевич
Отзыв:
Долго выбирали, где купить кухню. Хотелось добротную мебель, которая простоит в доме не один год, но и переплачивать за ту же Италию или Германию особого желания не было. В итоге, заказали «Дубраву» из массива дуба на Ветеранов. Кухней довольны, ценой – тоже.
19.04.2018
Оля
Отзыв:
Во время капремонта решила полностью поменять мебель на кухне. Все заказывала в салоне по ул. Адмирала Коновалова, 2-4. Хочу выразить благодарность девочкам, которые там работают. Если бы не Наталья и Евгения, выбор кухни занял бы у меня не один день. А они все доходчиво мне рассказали и помогли выбрать в рамках моего бюджета. Я потратила на кухню ровно столько, сколько и планировала, и своим выбором очень довольна.
02.04.2018
Сергей Иванович
Отзыв:
У Гармонии неплохие кухни. Заказываем на Коновалова уже второй раз. Первый раз брали себе, второй – на подарок детям на свадьбу. У нас гарнитур стоит больше года. Фасады, как новые, фурнитура работает, дверцы не скрипят — мечта, а не кухня. Надеемся, что детям гарнитур тоже понравится.
22.03.2018
Виктория Сергеевна
Отзыв:
Две недели назад купили в квартиру новую кухню. Заказывали ее по совету родителей в салоне Гармония Мебель по соседству. Выбрали модель «Квадра» с пластиковыми фасадами, так как она приглянулась нам больше всего. Ребята привезли ее, как и обещали, через неделю после заказа. Рабочие все сами сделали, подняли на 7-й этаж, собрали. Каких-то особых замечаний или пожеланий нет.
11.07.2017
Виталина
Отзыв:
Купили 1,5 месяца назад кухню родителям мужа. Большое спасибо менеджеру Наталье из салона «Гармония-Мебель» на Адмирала Коновалова, 2–4. Она помогла нам выбрать модель с учетом планировки и площади комнаты, наполнение секций и столешницу. Спасибо, мы довольны!
Оставьте свой отзыв
Я согласен с правилами обработки персональных данных